臨時休業中の登校日について

本校では5月12日(火)を登校日とします。午前10時までに登校してください。生活状況等の確認、配布済みの学習課題の回収(必ず提出してください)や今後の学習課題及びマスクの配布等を行います。最終下校時刻は12時00分の予定です。

登下校の際や校内においてもマスク着用でお願いします。配布物がありますので、バッグを持参してください。

なお、今後も登校日を設ける予定ですので、松工メールやHPをこまめに御確認ください。

緊急のお知らせ(臨時休業等)

昨日、県教育委員会より新型コロナウイルス感染症対策に係る一斉臨時休業の措置について通知がありました。休業期間は4月21日(火)から5月6日(水)までです。

4月20日(月)は時差登校(9時40分)し、①放送による全校集会、②LHRを行い放課とします。最終下校時刻は12時00分の予定です。学習道具を持ち帰ることになりますので、バック等を持参してください。この期間の部活動は中止となります。

何か変更がありましたら、松工メールやホームページを通じて連絡します。こまめに御確認ください。不要不急の外出、とりわけ人混みへの外出を控えてください。