カヌー部 インターハイ・国体出場決定!

6月に行われた第68回福島県高等学校体育大会で、カヌー部が2種目で全国高校総体(インターハイ)の出場権を獲得し、また、先週開催された第49回東北総合体育大会(国民体育大会東北ブロック大会)でも1種目で国民体育大会の出場権を獲得しました。
 全国高校総体カヌー競技は、8月2日から6日まで香川県坂出市「府中湖カヌー競技場」で、国民体育大会カヌー競技は、10月1日から4日まで栃木県栃木市「谷中湖特設カヌー競技場」で行われます。ともに活躍を期待したいと思います。応援をよろしくお願いします。

<全国高校総体出場選手>
  機械システム科2年 髙橋  昊 君 (男子カナディアンシングル・カナディアンペア)
  機械システム科2年 鈴木 志苑 君 (男子カナディアンペア)
 <国民体育大会出場選手>